明星資源
                        首頁 > 明星資源 > 劉濤
                        劉濤 國籍:中國      地區:內地      身高:168CM      體重 :50KG      生日:1978-07-12
                        劉濤,1978年7月12日出生于江西省南昌市西湖區,中國內地女演員、歌手。2000年出演第一部電視劇《外來媳婦本地郎》進入娛樂圈;2003年出演古裝瓊瑤劇《還珠格格3》和金庸武俠劇《天龍八部》;2005年出演歷史劇《問君能有幾多愁》和神話劇《白蛇傳》而獲得關注;2007年主演年代戲《女人花》并獲得新浪電視劇第二季度最佳女演員獎 ;2012年主演神話劇《媽祖》。2013年劉濤主演的《賢妻》、《今夜天使降臨》、《老有所依》等播出。2014年出演《瑯琊榜》霓凰郡主一角。

                        聯系經紀人

                        經紀人:柳英經紀人熱線:13810600185經紀人郵箱:mx0185@126.com
                        榮譽獎項

                        2014年 第十屆中國金鷹電視藝術節“最佳表演藝術獎”
                        2014年第27屆中國電視金鷹獎“觀眾喜愛的電視劇女演員獎”
                        2013年榮獲“最具演技女演員獎”
                        2013年榮獲“最受歡迎女演員獎”
                        2013年榮獲“十大正能量女性”
                        2013年榮獲“溫暖金曲獎”
                        2012年榮獲“年度魅力明星旅行家”
                        2010年榮獲“韓國文化院名譽宣傳大使”
                        2007年榮獲“新浪電視劇最佳女演員獎”
                        2006年榮獲“最受歡迎四大花旦”
                        2004年榮獲“年度最具魅力女演員獎”
                        2015年榮獲“特奧會大使”稱號
                        2016年榮獲第22屆上海電視節白云蘭獎“最佳女配角”

                        主要作品

                        參演電影
                         
                        咱們結婚吧2015-04-02
                        飾演田海心 導演劉江 主演高圓圓, 姜武, 陳意涵
                         
                        戀者多喜歡2014-03-07
                        飾演程雨 導演白承勛 主演胡兵, 連晉, 崔準碩
                         
                        去拉薩2014
                        飾演白融 導演敏卉 主演張嘉譯
                         
                        建黨偉業2011-06-15
                        飾演瑾太妃 導演韓三平, 黃建新 主演周潤發, 范冰冰
                         
                        阿寶的故事2006
                        飾演劉嘉 導演于敏 主演聶遠, 李晴, 酷比

                        參演電視劇
                         
                        歡樂頌 2016-04-18
                        飾演安迪 導演孔笙, 簡川訸 主演蔣欣, 祖峰, 王凱, 楊紫
                         
                        天倫2016-03-01
                        飾演梅玉娟 導演滕文驥, 王為 主演陳小藝, 練束梅
                         
                        淘婚記2016
                        飾演王可可 導演林合隆 主演馬天宇, 王耀慶, 呂佳容
                         
                        愛情萬萬歲2016
                        飾演金娜 導演劉新 主演黃覺, 張凱麗, 韓童生
                         
                        軍師聯盟2016
                        飾演張春華 導演張永新 主演吳秀波, 李晨, 張鈞甯
                         
                        羋月傳2015-12-08
                        飾演羋姝 導演鄭曉龍 主演孫儷, 馬蘇, 方中信
                         
                        瑯琊榜2015-09-19
                        飾演霓凰郡主 導演孔笙, 李雪 主演胡歌, 陳龍, 王凱
                         
                        鐵在燒2015-08-25
                        飾演趙智怡 導演劉新 主演王雷, 葉祖新, 齊奎
                         
                        下一站婚姻2015-05-05
                        飾演鄧草草 導演劉雪松 主演于和偉, 邵汶, 朱子巖
                         
                        花紅花火2014-12-22
                        飾演花紅 導演張漢杰, 張中民 主演張嘉譯, 聶遠, 姬他

                        歡樂頌2016-04-18
                        飾演安迪 導演孔笙, 簡川訸 主演蔣欣, 祖峰, 王凱, 楊紫
                         
                        天倫2016-03-01
                        飾演梅玉娟 導演滕文驥, 王為 主演陳小藝, 練束梅
                         
                        淘婚記2016
                        飾演王可可 導演林合隆 主演馬天宇, 王耀慶, 呂佳容
                         
                        愛情萬萬歲2016
                        飾演金娜 導演劉新 主演黃覺, 張凱麗, 韓童生
                         
                        軍師聯盟2016
                        飾演張春華 導演張永新 主演吳秀波, 李晨, 張鈞甯
                         
                        羋月傳2015-12-08
                        飾演羋姝 導演鄭曉龍 主演孫儷, 馬蘇, 方中信
                         
                        瑯琊榜2015-09-19
                        飾演霓凰郡主 導演孔笙, 李雪 主演胡歌, 陳龍, 王凱
                         
                        鐵在燒2015-08-25
                        飾演趙智怡 導演劉新 主演王雷, 葉祖新, 齊奎
                         
                        下一站婚姻2015-05-05
                        飾演鄧草草 導演劉雪松 主演于和偉, 邵汶, 朱子巖
                         
                        花紅花火2014-12-22
                        飾演花紅 導演張漢杰, 張中民 主演張嘉譯, 聶遠, 姬他
                         
                        食來孕轉2014-06-15
                        飾演沈谷雨 導演張曉波 主演王千源, 于小偉, 張一山
                         
                        幸福從天而降2014-06-05
                        飾演江天藍 導演安建, 崔亮, 江兆文 主演馬梓涵, 涂松巖, 蘆芳生
                         
                        劉??抽?014-01-26
                        飾演狐仙 導演李惠民 主演喬振宇, 宋佳玲, TAE
                         
                        景德鎮2014
                        飾演趙玉茹 導演滕文驥 主演李宗翰, 寇世勛, 傅程鵬
                         
                        沒有硝煙的戰斗2014
                        飾演藍芷綺 導演王雷 主演賈一平, 張豐毅, 胡可
                         
                        智取華山傳奇2014
                        飾演楊玉環 導演郝一平, 何文涼 主演保劍鋒, 王銘, 徐雷智
                         
                        老有所依2013-11-18
                        飾演江木蘭 導演趙寶剛 主演張鐸, 喬振宇, 劉蓓
                         
                        天下人家2013-11-10
                        飾演楊曉慧 導演高希希 主演于和偉, 楊童舒, 李依曉
                         
                        今夜天使降臨2013-07-31
                        飾演彭佳佳 導演楊陽 主演李晨, 馬蘇, 李小冉
                         
                        迷局19312013-07-09
                        飾演杜鵑 導演何澍培 主演黃覺, 何耀深, 王永強
                         
                        賢妻2013-03-03
                        飾演韓大蕓 導演林添一 主演保劍鋒, 洪小玲, 謝祖武
                         
                        幸福滿屋2013-02-08
                        飾演楊璐 導演賈一平 主演賈一平, 奚美娟, 董曉燕
                         
                        媽祖2012-12-31
                        飾演林默娘 導演路奇 主演嚴寬, 劉德凱, 林心如
                         
                        葉落長安2012-05-27
                        飾演白蓮花 導演姚曉峰 主演陳小藝, 倪大紅, 趙崢
                         
                        兩個女匪王2012-04-02
                        飾演葵英 導演楊毅 主演史蘭芽, 賈一平, 趙亮
                         
                        知足常樂2012-03-04
                        飾演孫蕓 導演單聯全 主演歸亞蕾, 秦海璐, 孫濤
                         
                        傾世皇妃2011-09-30
                        飾演溫靜若 導演梁辛全 主演林心如, 嚴寬, 霍建華
                         
                        掩護2011-09-12
                        飾演宮麗 導演高梓博 主演陸毅, 朱永騰, 楊紫彤
                         
                        橄欖樹2011-08-31
                        飾演穆杉 導演劉保成, 烏蘭那日松 主演陳思成, 包貝爾, 張琳
                         
                        西游記2011-07-28
                        飾演觀音 導演張建亞 主演吳樾, 聶遠, 徐錦江
                         
                        盤龍臥虎高山頂2011-04-03
                        飾演白玉娥 導演延藝 主演潘粵明, 秦海璐, 李欣汝
                         
                        錢多多嫁人記2011
                        飾演錢多多 導演郭淼晶 主演陳楚河, 張馨予, 孫藝洲
                         
                        寶蓮燈前傳2009-04-14
                        飾演瑤姬 導演余明生 主演李光潔, 趙祺, 劉曉慶
                         
                        寒夜2009-04-02
                        飾演曾樹生 導演孔剛, 陳烈 主演趙文瑄, 呂中, 董勇
                         
                        戴著面具跳舞2008-12-01
                        飾演韓里蕊 導演周力 主演聶遠, 王媛可, 王新軍
                         
                        大理公主2008-06-25
                        飾演楊阿細 導演蒲藤晉 主演林心如, 王斑, 樊志起
                         
                        女人花2008-02-16
                        飾演黃梅兒 導演姚曉峰 主演馮紹峰, 秦海璐, 涂黎曼
                         
                        大人物2007-11-08
                        飾演楚楚 導演張敏, 李秉光 主演謝霆鋒, 李心潔, 嚴寬
                         
                        魔劍生死棋2007-08-09
                        飾演劉依依 導演李傳鋒, 井崗, 熊郁 主演邵兵, 孫志協, 呂良偉
                         
                        遍地英雄2006-08-22
                        飾演周菊 導演周力 主演馮遠征, 于小偉, 連奕名
                         
                        夜光神杯2006-08-15
                        飾演程秀秀 導演黃權, 溫偉 主演張庭, 郭晉安, 李銘順
                         
                        巴黎戀歌2006-07-02
                        飾演余悅 導演蕭朋 主演任泉, 林心如, 狄龍
                         
                        白蛇傳2006-05-01
                        飾演白素貞 導演吳家駘 主演陳紫函, 潘粵明, 劉小鋒
                         
                        封神榜之鳳鳴岐山2006-02-25
                        飾演嫦娥 導演金國釗, 程力棟 主演范冰冰, 馬景濤, 劉德凱
                         
                        永樂英雄兒女2006-02-11
                        飾演蠻兒 導演于敏 主演保劍鋒, 劉曉慶, 顏丹晨
                         
                        櫻桃正紅2006-02-08
                        飾演孟星 導演曹小強, 唐弘靜, 黃志超 主演保劍鋒, 許還幻, 陳剛
                         
                        黃飛鴻五大弟子2006
                        飾演蒙嫂 導演白韜 主演張晨光, 莫少聰, 高天
                         
                        問君能有幾多愁2005-08-24
                        飾演周娥皇 導演吳家駘 主演吳奇隆, 黃文豪, 熊乃瑾
                         
                        原來就是你2005-04-14
                        飾演杜慕雪 導演朱翊 主演陳司翰, 邱心志, 葉童
                         
                        末代皇妃2004-03-01
                        飾演齊如玉 導演滕文驥 主演蔣勤勤, 王亞楠, 黃奕
                         
                        天龍八部2003-12-22
                        飾演阿朱 導演周曉文, 于敏, 趙箭, 鞠覺亮 主演林志穎, 胡軍, 劉亦菲
                         
                        關西無極刀2003-10-29
                        飾演樓蘭國王妃 導演陸濤 主演趙鴻飛, 沈傲君, 孫海英
                         
                        還珠格格32003-07-07
                        飾演慕沙 導演李平, 丁仰國 主演黃奕, 馬伊琍, 周杰
                         
                        候車室的故事2002
                        飾演小麗 導演英達 主演趙玲琪, 楊青, 英壯
                         
                        臺灣海峽2001
                        飾演陳思思 導演張紹林 主演張帆, 黃海波, 童蕾
                         
                        九記飯館2001
                        飾演楚楚 導演楊子清 主演狄龍, 吳家麗, 方舒
                         
                        民族英雄鄭成功2001
                        飾演海霞 導演劉國權 主演唐國強, 王 姬, 陳庭威
                         
                        信是有緣2001
                        飾演方秀秀 導演陳玉光, 吳建新 主演王思懿, 李琳, 伍詠薇
                         
                        歡樂青春2001
                        飾演白麗 導演英達, 呂小品 主演李穎, 關凌, 鄧超
                         
                        紅與黑20002001
                        飾演向小小 導演聞君 主演陳思成
                         
                        大欽差之皇城神鷹2001
                        飾演飛雪 導演李永民 主演吳京, 李明啟, 趙小銳
                         
                        外來媳婦本地郎2000-11-04
                        飾演胡幸子 導演陸曉光, 王崗, 劉衛平, 楊甲年 主演郭昶, 彭新智, 虎艷芬


                        歡樂頌 2016-04-18
                        飾演安迪 導演孔笙, 簡川訸 主演蔣欣, 祖峰, 王凱, 楊紫
                         
                        天倫2016-03-01
                        飾演梅玉娟 導演滕文驥, 王為 主演陳小藝, 練束梅
                         
                        淘婚記2016
                        飾演王可可 導演林合隆 主演馬天宇, 王耀慶, 呂佳容
                         
                        愛情萬萬歲2016
                        飾演金娜 導演劉新 主演黃覺, 張凱麗, 韓童生
                         
                        軍師聯盟2016
                        飾演張春華 導演張永新 主演吳秀波, 李晨, 張鈞甯
                         
                        羋月傳2015-12-08
                        飾演羋姝 導演鄭曉龍 主演孫儷, 馬蘇, 方中信
                         
                        瑯琊榜2015-09-19
                        飾演霓凰郡主 導演孔笙, 李雪 主演胡歌, 陳龍, 王凱
                         
                        鐵在燒2015-08-25
                        飾演趙智怡 導演劉新 主演王雷, 葉祖新, 齊奎
                         
                        下一站婚姻2015-05-05
                        飾演鄧草草 導演劉雪松 主演于和偉, 邵汶, 朱子巖
                         
                        花紅花火2014-12-22
                        飾演花紅 導演張漢杰, 張中民 主演張嘉譯, 聶遠, 姬他
                         
                        食來孕轉2014-06-15
                        飾演沈谷雨 導演張曉波 主演王千源, 于小偉, 張一山
                         
                        幸福從天而降2014-06-05
                        飾演江天藍 導演安建, 崔亮, 江兆文 主演馬梓涵, 涂松巖, 蘆芳生
                         
                        劉??抽?014-01-26
                        飾演狐仙 導演李惠民 主演喬振宇, 宋佳玲, TAE
                         
                        景德鎮2014
                        飾演趙玉茹 導演滕文驥 主演李宗翰, 寇世勛, 傅程鵬
                         
                        沒有硝煙的戰斗2014
                        飾演藍芷綺 導演王雷 主演賈一平, 張豐毅, 胡可
                         
                        智取華山傳奇2014
                        飾演楊玉環 導演郝一平, 何文涼 主演保劍鋒, 王銘, 徐雷智
                         
                        老有所依2013-11-18
                        飾演江木蘭 導演趙寶剛 主演張鐸, 喬振宇, 劉蓓
                         
                        天下人家2013-11-10
                        飾演楊曉慧 導演高希希 主演于和偉, 楊童舒, 李依曉
                         
                        今夜天使降臨2013-07-31
                        飾演彭佳佳 導演楊陽 主演李晨, 馬蘇, 李小冉
                         
                        迷局19312013-07-09
                        飾演杜鵑 導演何澍培 主演黃覺, 何耀深, 王永強
                         
                        賢妻2013-03-03
                        飾演韓大蕓 導演林添一 主演保劍鋒, 洪小玲, 謝祖武
                         
                        幸福滿屋2013-02-08
                        飾演楊璐 導演賈一平 主演賈一平, 奚美娟, 董曉燕
                         
                        媽祖2012-12-31
                        飾演林默娘 導演路奇 主演嚴寬, 劉德凱, 林心如
                         
                        葉落長安2012-05-27
                        飾演白蓮花 導演姚曉峰 主演陳小藝, 倪大紅, 趙崢
                         
                        兩個女匪王2012-04-02
                        飾演葵英 導演楊毅 主演史蘭芽, 賈一平, 趙亮
                         
                        知足常樂2012-03-04
                        飾演孫蕓 導演單聯全 主演歸亞蕾, 秦海璐, 孫濤
                         
                        傾世皇妃2011-09-30
                        飾演溫靜若 導演梁辛全 主演林心如, 嚴寬, 霍建華
                         
                        掩護2011-09-12
                        飾演宮麗 導演高梓博 主演陸毅, 朱永騰, 楊紫彤
                         
                        橄欖樹2011-08-31
                        飾演穆杉 導演劉保成, 烏蘭那日松 主演陳思成, 包貝爾, 張琳
                         
                        西游記2011-07-28
                        飾演觀音 導演張建亞 主演吳樾, 聶遠, 徐錦江


                        歡樂頌2016-04-18
                        飾演安迪 導演孔笙, 簡川訸 主演蔣欣, 祖峰, 王凱, 楊紫
                         
                        天倫2016-03-01
                        飾演梅玉娟 導演滕文驥, 王為 主演陳小藝, 練束梅
                         
                        淘婚記2016
                        飾演王可可 導演林合隆 主演馬天宇, 王耀慶, 呂佳容
                         
                        愛情萬萬歲2016
                        飾演金娜 導演劉新 主演黃覺, 張凱麗, 韓童生
                         
                        軍師聯盟2016
                        飾演張春華 導演張永新 主演吳秀波, 李晨, 張鈞甯
                         
                        羋月傳2015-12-08
                        飾演羋姝 導演鄭曉龍 主演孫儷, 馬蘇, 方中信
                         
                        瑯琊榜2015-09-19
                        飾演霓凰郡主 導演孔笙, 李雪 主演胡歌, 陳龍, 王凱
                         
                        鐵在燒2015-08-25
                        飾演趙智怡 導演劉新 主演王雷, 葉祖新, 齊奎
                         
                        下一站婚姻2015-05-05
                        飾演鄧草草 導演劉雪松 主演于和偉, 邵汶, 朱子巖
                         
                        花紅花火2014-12-22
                        飾演花紅 導演張漢杰, 張中民 主演張嘉譯, 聶遠, 姬他
                         
                        食來孕轉2014-06-15
                        飾演沈谷雨 導演張曉波 主演王千源, 于小偉, 張一山
                         
                        幸福從天而降2014-06-05
                        飾演江天藍 導演安建, 崔亮, 江兆文 主演馬梓涵, 涂松巖, 蘆芳生
                         
                        劉??抽?014-01-26
                        飾演狐仙 導演李惠民 主演喬振宇, 宋佳玲, TAE
                         
                        景德鎮2014
                        飾演趙玉茹 導演滕文驥 主演李宗翰, 寇世勛, 傅程鵬
                         
                        沒有硝煙的戰斗2014
                        飾演藍芷綺 導演王雷 主演賈一平, 張豐毅, 胡可
                         
                        智取華山傳奇2014
                        飾演楊玉環 導演郝一平, 何文涼 主演保劍鋒, 王銘, 徐雷智
                         
                        老有所依2013-11-18
                        飾演江木蘭 導演趙寶剛 主演張鐸, 喬振宇, 劉蓓
                         
                        天下人家2013-11-10
                        飾演楊曉慧 導演高希希 主演于和偉, 楊童舒, 李依曉
                         
                        今夜天使降臨2013-07-31
                        飾演彭佳佳 導演楊陽 主演李晨, 馬蘇, 李小冉
                         
                        迷局19312013-07-09
                        飾演杜鵑 導演何澍培 主演黃覺, 何耀深, 王永強
                         
                        賢妻2013-03-03
                        飾演韓大蕓 導演林添一 主演保劍鋒, 洪小玲, 謝祖武
                         
                        幸福滿屋2013-02-08
                        飾演楊璐 導演賈一平 主演賈一平, 奚美娟, 董曉燕
                         
                        媽祖2012-12-31
                        飾演林默娘 導演路奇 主演嚴寬, 劉德凱, 林心如
                         
                        葉落長安2012-05-27
                        飾演白蓮花 導演姚曉峰 主演陳小藝, 倪大紅, 趙崢
                         
                        兩個女匪王2012-04-02
                        飾演葵英 導演楊毅 主演史蘭芽, 賈一平, 趙亮
                         
                        知足常樂2012-03-04
                        飾演孫蕓 導演單聯全 主演歸亞蕾, 秦海璐, 孫濤
                         
                        傾世皇妃2011-09-30
                        飾演溫靜若 導演梁辛全 主演林心如, 嚴寬, 霍建華
                         
                        掩護2011-09-12
                        飾演宮麗 導演高梓博 主演陸毅, 朱永騰, 楊紫彤
                         
                        橄欖樹2011-08-31
                        飾演穆杉 導演劉保成, 烏蘭那日松 主演陳思成, 包貝爾, 張琳
                         
                        西游記2011-07-28
                        飾演觀音 導演張建亞 主演吳樾, 聶遠, 徐錦江
                         
                        盤龍臥虎高山頂2011-04-03
                        飾演白玉娥 導演延藝 主演潘粵明, 秦海璐, 李欣汝
                         
                        錢多多嫁人記2011
                        飾演錢多多 導演郭淼晶 主演陳楚河, 張馨予, 孫藝洲
                         
                        寶蓮燈前傳2009-04-14
                        飾演瑤姬 導演余明生 主演李光潔, 趙祺, 劉曉慶
                         
                        寒夜2009-04-02
                        飾演曾樹生 導演孔剛, 陳烈 主演趙文瑄, 呂中, 董勇
                         
                        戴著面具跳舞2008-12-01
                        飾演韓里蕊 導演周力 主演聶遠, 王媛可, 王新軍
                         
                        大理公主2008-06-25
                        飾演楊阿細 導演蒲藤晉 主演林心如, 王斑, 樊志起
                         

                        ?
                        COPYRIGHT 2005-2017 版權所有 北京縱星文化傳媒有限公司
                        在线亚洲欧美日韩每日更新